.

.
.

A2M nord. Posticipo 8^ giornata. RN Imperia-President Bologna 11-11

Alla Piscina coscione di Imperia si è giocato il posticipo dell'ottava giornata di campionato di serie A2 maschile, girone Nord.

R.N. IMPERIA 57-PRESIDENT BOLOGNA 11-11
R.N. IMPERIA 57: F. Merano, P. Cipriani, P. Parolini, G. Grosso, R. Gandini 1, G. Merano 2, G. Lengueglia 2, F. Corio 2, N. Taramasco, A. Soma' 1, F.rocchi 1, D. Cesini 2, F. Taramasco. All. Pisano.
PRESIDENT BOLOGNA: D. Pellegrino, C. Campolongo, D. Orsoni 1, C. Cecconi, M. Moscardino 2, N. Mengoli 1, F. Marciano, F. Belfiori, R. De Simon 2, B. Kadar 3, E. Schettino 2, E. Calesini, E. Cieri. All. Risso.
Arbitri: Scappini e Petrini.
Note: parziali 3-3, 1-4, 4-2, 3-2. Usciti per limite di falli: Merano (I) e Rocchi (I) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Imperia 6/13, Bologna 6/9 + 1 rig.

Cronaca. Termina in parità 11-11 tra RN Imperia e President Bologna. Dopo un primo tempo in perfetto equilibrio (3-3), gli emiliani provano a scappare nel secondo parziale, con la terna di De Simon, Kadar e Mengoli, a cui ribatte Cesini (I), poi il sigillo di Orsoni porta gli ospiti sul + 3 al cambio campo. Nella terza frazione i liguri dettano il gioco, riportandosi a una sola lunghezza di distanza (8-9). La partita si decide negli ultimi otto minuti: Kadar (B) allunga, poi i padroni di casa blindano la loro porta e mettono a segno un tris che ribalta il risultato portandoli per la prima volta in vantaggio 11-10, ma a due minuti e mezzo dalla sirena Schettino (B) firma la rete del pareggio finale.